DĂ©couvrez Nos Bowl â Poke & Chirashi
Une alternative fraßche, colorée et équilibrée à base de riz vinaigré, de poisson cru ou cuit, et de garnitures soigneusement sélectionnées.

15.90âŹ
Un classique incontournable : riz vinaigré garni de 14 tranches de saumon frais, avocat fondant et une touche de sésame

16.50âŹ
Un classique incontournable : riz vinaigré garni de 14 tranches de saumon frais, cream cheese et une touche de sésame

16.50âŹ
Un bowl tout en élégance : 14 tranches de thon frais délicatement posées sur un lit de riz vinaigré, relevées d'une touche de sésame

16.90âŹ
Un bowl sashimi tout en finesse : riz vinaigré garni de tranches de saumon, thon et daurade, le tout parsemé de sésame

16.50âŹ
Un bowl frais et parfumĂ© : dĂ©s de saumon et de thon sur riz vinaigrĂ©, accompagnĂ©s de concombre, poireau, coriandre, menthe et dâune vinaigrette citronnĂ©e maison

16.90âŹ
Un bowl frais et coloré : dés de saumon, thon et daurade sur riz vinaigré, accompagnés de poivrons, oignons rouges, herbes fraßches et sauce citronnée. Le tout parsemé de sésame.

15.00âŹ
Un bowl frais et gĂ©nĂ©reux : riz vinaigrĂ©, saumon fondant, fleur dâavocat, edamame, concombre, chou blanc marinĂ©, tomates et sĂ©same. Vinaigrette wasabi agrume (servie Ă cĂŽtĂ©)

15.90âŹ
Un bowl frais et vitaminĂ© : riz vinaigrĂ©, thon frais, fleur dâavocat, edamame, concombre, tomate, mangue, grenade et sĂ©same. Vinaigrette wasabi agrume (servie Ă cĂŽtĂ©)

15.00âŹ
Un bowl colorĂ© et Ă©quilibrĂ© : riz nature, fleur dâavocat, carotte croquante, chou blanc marinĂ©, poulet teriyaki, edamame, mangue juteuse et une touche de sĂ©same. Vinaigrette wasabi agrume (servie Ă cĂŽtĂ©)

15.90âŹ
Un bowl frais et dĂ©licat : riz vinaigrĂ© garni de daurade, edamame, fleur dâavocat, concombre, mangue, grenade et sĂ©same. Vinaigrette wasabi agrume (servie Ă cĂŽtĂ©)

15.00âŹ
Un bowl gourmand et équilibré : riz vinaigré, poulet tempura croustillant, edamame, avocat, concombre, grenade, tomate et sésame. Vinaigrette wasabi agrume (servie à cÎté)

14.00âŹ
Un bowl vĂ©gĂ©tal et plein de fraĂźcheur : riz vinaigrĂ©, tofu frit, fleur dâavocat, chou blanc marinĂ©, carottes, concombre, mangue, coriandre, ciboulette et sĂ©same.âŻSauce : Sweet mango & Vinaigrette wasabi agrume (servie Ă cĂŽtĂ©)